За расставанием ждёт встреча!

********************************
За расставанием, ждет встреча!
За ноченькой - придет  рассвет!
И  нам  с тобой,  не  много  лет!
Ах, как  прекрасен  этот  вечер!

Пускай,  души   играют   струны!
Сок жизни  выпьем Весь, до дна;
Осушим   ласк   бокал   «вина»!..
А  знаешь, «правы»  были   руны,

Что  предсказали  нашу  встречу!
Откуда   же   взялась   гадалка?!
Брошь  попросила!.. Было  жалко
Её отдать … Зажги   же   свечи!-

Мы  вспомним  тысячи  закатов;
Осветим,   в   памяти,  рассветы!
Нет лучше той, для нас приметы,
Что  Указали  нам  когда-то! -

Приснилась  пара  голубей -
Ко мне  в ладони, птицы сели!
Целуясь, ворковали – пели …
Любовь, у  птиц, как у людей!-

И  ласки, преданность, забота…
Вот так  и  мы с тобой живём!
Из  одной  чаши,  горе  пьём!-
Не нужно нам искать кого-то!

Лишь только вместе: ты  и  я!
Как быстро  мчатся кони-годы!
И важность в доме, лишь погоды;
Лишь что  ты – мой; а   я – твоя!
*******   / 17.01.2011 г. /
          Мужу


Рецензии