КУДА НИ КИНЬ..

Да полно вам мои друзья,
  Со мной беседа-время трата.
А для другого,без вранья,
  Не годен тоже,нет простаты.

Вот и выходит,толку нет,
 Не в той,не в этой ипостаси.
Такой вот у меня портрет,
И проку что,коль не согласен.


Рецензии