Рыжий клоун

Гримасы  "рыночного  шоу"  -
Жизнь к  этому  была  готова!
И  по  Решенью  Исполкома -
На сцену вышел  Рыжий  клоун...

Для  Государства было  надо!
Нужна народу  всё ж  награда...
Ведь  в  магазинах  не давали,
то от  чего люди  страдали!

А  Клоун  с  Шоу" -  восполняли!
"Гримасы  людям  выдавал он" -
Ведь многие  не  понимали:
"Где  колбасу - то  подевали?"

Вот  были  трудности  какие!
С "благополучием  чернильным"...
но многие же в цирк  ходили
И настроенье... изменили!

А с "Рыжим  клоуном" - получше!
Всё ждали - "тот счастливый  случай"...
Но  мы не говорим о  джинсах!
Когда тот клоун  в джинсах вышел!

Ажиотаж -  неповторимый!
"Вдруг  привезли  автомобили!"
"Варёнку"  сразу  закупили...
Но рыжего всё  ж  "погубили"!

И вскоре - тихо  рассказали:
"Он заграницей! там  видали"...
А  Исполком  весь  " наказали"!
За то что  циркачи  "остались"...

Хоть  "рыжего"  не  забывали!

29 -02 -2016 г.


Рецензии