Русские в Африке

Даже в Африке русские люди живут
И Русский Мир с нетерпением ждут
Не смейтесь над маленьким вы оборванцем
Дед у Пушкина тоже был африканцем



Песня про Путина, играет на самодельной гитаре


Рецензии