Новостройки

Был двор для живущих вокруг,
И все мы обходим вокруг
по узкой тропе отныне,
и дворовый зелёный круг
огорожен далеко от середины.

Раньше гуляли пенсионеры с детьми
и с собаками на поводке,
теперь все оттеснены
к дороге проезжей невдалеке.

Готовы вырезать деревьев часть,
ну, а потребуется и все.
и негде побегать,домой возвратясь.
Даже кошки и те обитают на высоте.


       22.08.2015.


Рецензии