Закрыта книга

Закрыта книга.
Поставил точку.
И больше нечего написать.
И он - кто сверху,
Совсем не хочет
Не хочет жить мне
Возможность дать

Я провинился
Да - был я грешен
В том, что колени
Не преклонил
В том, что на близких
Заботы вешал
В том, что бежал я
Что было сил

В том, что оставил
И что - не сделал
Помочь кому-то
Не захотел.
А мне в дороге
Сирена пела
Манила дальше
И я не смел

Ни отказаться,
Остановиться
Она звала меня
За собой.
А после
Стала обычной
Птицей.
А я
Вернулся...
Я стал
Другой...

Послушный зову,
и снисходящий
до тех, кто хочет
моей любви
в дороге совы
гадать на счастье
мне предлагали
ворча - лови

добро и правду,
и ум, и честность
Спасибо - очень
Мне повезло
И дома - рады
И ждет невеста
И тот - кто сверху -
Уже не злой...

ПРИПЕВ:
Меня одобрят, поймут, услышат
И те, кто рядом, и тот, кто Свыше


Рецензии