Бесконечность

Ты имя тоски моей, моя радость и боль,
И мне не известна в судьбе твоей роль.
Опять ты приходишь ночами без спроса,
И сердцу лишь даришь мильоны вопросов.
Зачем появился ты в жизни моей? -
Мне было так проще без сплетен людей,
Без боли обид и полуночных слез,
Зачем ты мне муку такую принес?
Мне было не больно,и сладко дышать,
и я не умела любить и скрывать.
Я просто умела счастливою быть,
не зная тебя кого рядом любить!
С тобой все иначе,и разум не спит,
А глупое сердце все так же болит.
Ты просто не рядом, и просто НЕ МОЙ,
Скорее ничейный, но все же родной...
Ты имя тоски моей, моя радость и боль,
Быть может отыграна глупая роль,
Но знаешь...я рада, что знаю тебя -
тебе отдала я частичку себя.
Не сплю я ночами - ты в сны приходи,
А лучше возьми, и с утра позвони!
Чужой иль ничейный...ты МОЙ и родной,
Упрямый и гордый, побитый судьбой -
забудь все плохое,скорей приходи,
Скажу что не жду, но ты молча войди.
Я знаю, ты хочешь, я знаю страдаешь...
Ты просто приди...приходи...
Обещаешь?
11.06.2014(с)


Рецензии