Равнять любовь наивное занятие

Равнять любовь – наивное занятие.
Я сам в порыве наломал уж дров.
Мы вкладываем разные понятия
В то, что зовется коротко – любовь.

Любовь – это забота и внимание
И страсть всепоглощающая нас.
В любви всегда взаимопонимание.
Сомнение не больше чем на час.

Моя любовь ушла от ярких красок
И я дарю лишь белые цветы.
Любовь чиста, она всегда без масок,
Как эталон душевной чистоты.

Я стал к себе уже намного строже,
На все вопросы лишь один ответ -
Ты с каждым днем милее и дороже
И никого прекрасней в мире нет!


Рецензии