РАДА

 Р  А  Д  А  .

В  Раде   царит   змеиная  стая.
Всё  больше  народ  в  нищету  загоняет.
Злые  мысли  не  дают  им  покоя.
Воровской  беспредел,  депутаты  разбоя.

Заседают, -  ночь  стоит  беспроглядная.
Депутатские  речи  глупы  и  несвязные.
Бродит  Юля  у  них  в  голове.
Президентская  кость,  на  зелёном  ковре.

Очи  змеиные,  ни  кем  нелюбимые.
Бегают  глазки  злостью  горя.
Как  к  власти  рвалась  и  жаждала  воли.
Партийные  дрязги в  тюрьме  искололи.

Нет Яценюку   места  для  веры.
Депутаты  с  позором  драки  чинят.
За  народ  Украины, -  исстрадались  без  меры.
Позорные  волки  друг  друга   едят.

Гул  не  смолкает  в  Раде  Верховной.
Радикалы, Свобода,  Удар,  фашисты  бузят.
Идеология  есть и,  у   церкви  канонной.
Вот  только  кадила,  капиталистам  дымят.

Они затеяли АТО,
С Турчиновым хребет страны ломали.
Пули обрывали жизнь Весны.
Луганск, Донецк от взрыва бомб страдали.


Рецензии