Мерси Франция

Ничего я не знаю в деталях,
Да и нету охоты вникать,
Франция нам отказала в "Мистралях",
Дядя Сэм не велел отдавать.

Никого мы врагом не считаем,
Воевать мы  ни с кем не хотим,
Теперь,что надо закажем в Китае,
И расплатимся газом своим.

Мы для этих господ не холопы,
На Востоке найдём мы друзей,
Надо нам отходить от Европы,
Коли правит Америка ей.

Мы для них холуи,рудокопы,
Поставляем сырьё им и газ,
Мы всегда проживём без Европы,
Проживёт ли Европа без нас?.

Толь от жира а толи от скуки,
Мне их логику трудно понять,
Они кусают кормящие руки,
Заставляя свои целовать.

Надо жить по российским законам,
Чтоб народ был хозяин страны,
Не ходить нам в Европу с поклоном,
Будто мы им чего-то должны....


Рецензии