Подосиновик

Полетел с осины - пух -
Собирай, скорей, грибы.
В серых тапочках они -
Красненьких платочках.

И стоит, дрожит осина -
Ты кого, там, обогрела.
Покажи ты нам красавцев.
И на вкус прекрасных.

А, разрежем шляпку мы -
На глазах, она, синеет.
Ты, ступай в мою корзину,
Супчик будет,ах, отменный.


Рецензии