Осень

А вокруг, природа дышит
осенью.
Как грустен вид.
Мудростью, желанья пишет
и испытывает стыд.

И проказница синица,
бьёт в туманное окно
и душа, не веселится,
да и телу, не смешно.

Увядание - прекрасно
тихой милостью, своей,
но ужасно.
Как ужасно,
дарит нам, итоги дней.

     22.08.2015.


Рецензии