От него

Привет тебе, моя малышка,
Прошу, придержи свои слезы и грусть,
Чувствую ведь, пусть через экран монитора.
Я обещаю, что я вернусь,
Но не обещаю, что очень скоро.
Ты засыпаешь под шум поездов,
Я – в неуютной вагонной койке.
Мы наломали немало дров,
И предстоит еще пережить столько.
Знаю, что сможем, ведь нам не впервой,
Пусть иногда это будет сложно.
Я так отчаянно рвусь домой,
Верю, что встреча вскоре станет возможна.


Рецензии