Бредятина

Наблюдаю как бледная лампочка Наливает на стены тени ,
Как покато по небу катится,поддаваясь вечерней лени,

Красный шар, справа налево.
Не поймать его небу в невод.

Заплываю, глаза закрываю, за  кровать утекаю нутром.
Я и есть эта бледная лампочка,
Поливаю стены
Ведром


Рецензии