Мой мокрый друг...

Артём, спасибо!               
Жду новых стихов про "мокрого друга".         
Валентина Алешина.

НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ...

МОЙ МОКРЫЙ ДРУГ...

МОЙ МОКРЫЙ ДРУГ-ТЕБЯ Я ДОЛГО НЕ ЛЮБИЛ!
НАВЕВАЛ МНЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ-СМЯТЕНИЕ!
НО ВОТ ОДНАЖДЫ-ТЫ МНЕ ВСТРЕЧУ ПОДАРИЛ!
СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ...ВТОРЫМ РОЖДЕНИЕМ!

МОЙ МОКРЫЙ ДРУГ-ТЕБЯ Я ДОЛГО НЕ ЛЮБИЛ!
ПОКА ЕЁ...МОЮ ЛЮБИМУЮ НЕ ВСТРЕТИЛ!
ТЫ ЧТО ТО НЕЖНОЕ...ЕЙ НА УШКО ГОВОРИЛ!
ВЛЮБЛЁН-ДАВНО-ЕЁ ТЫ ЗАПРИМЕТИЛ!

НЕБЕСНЫЙ ДОН ЖУАН-ПРИСТАЁШЬ КО ВСЕМ!
САМ СЕБЕ ХОЗЯИН-НЕТ НА ТЕБЯ УПРАВЫ!
НЕТ С ЖЕНЩИНАМИ...У ТЕБЯ ПРОБЛЕМ!
ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ...КОНЕЧНО ОНИ ПРАВЫ!

КТО МОЖЕТ ТАК...КАК ТЫ...ЛАСКАТЬ?
БОЖЕСТВА КАСАЯСЬ...НЕЖНО-ОСТОРОЖНО!
КТО СПОСОБЕН-СРАЗУ ВСЁ ТЕЛО ЦЕЛОВАТЬ?
УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТОБОЮ...НЕВОЗМОЖНО!

МОКРЫЙ ДРУГ-ТЫ МОЮ ДЕВУШКУ ПЛЕНИЛ!
НЕ ЕСТ-НЕ ПЬЁТ-И ГРЕЗИТ ЛИШЬ ТОБОЮ!
ЕЙ НЕБОСВОД-СО ВСЕМИ ЗВЁЗДАМИ НЕ МИЛ!
Я ТВОЮ ТАЙНУ...СЕГОДНЯ ВСЕМ РАСКРОЮ!
........................................
МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ-У ТЕБЯ-ЛЮБИТЬ!
ОТДАВАТЬ СЕБЯ...ДО КАПЛИ-БЕЗ ОСТАТКА!
А ИНАЧЕ...ЗАЧЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ...
НЕ СЛОЖНАЯ-У ДРУГА МОЕГО ЗАГАДКА!
........................................
МОЙ МОКРЫЙ ДРУГ-ТЕБЯ Я ДОЛГО НЕ ЛЮБИЛ...

А.З.
Август 2015г


Рецензии
Восхищена! Так здОрово!
"МЫ ВСЕ...ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ У ТЕБЯ...ЛЮБИТЬ!
ОТДАВАТЬ СЕБЯ...ДО КАПЛИ-БЕЗ ОСТАТКА!
А ИНАЧЕ...ЗАЧЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ..."Рада-рада! С улыбкой, я.

Валентина Алешина   23.08.2015 07:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА"ДОБРОГО ДРУГА". РИФМЫ ПОЯВИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ! С ТЕПЛОМ АРТЕИ

Артём Захарян   23.08.2015 07:22   Заявить о нарушении