***

Мы наслушались кучу дурацких мнений,
Начитались по горло заумных книг,
Запутались в омуте настроений,
Ты о важном мне говорить отвык.

Мы кричим друг на друга напеберой,
Ты сидишь, уставившись в монитор,
Затеваешь - снова – как будто с самим собой
До маразма какой то дурацкий спор.

Мы опять забыли о самом главном,
Увлеклись доказывать правоту…
Даже если найдем какую-то истину,
То не ту, что хотели. Оба.
Не ту. (16.06.15)


Рецензии