О мой Бог! Пусть мне поверят...

Бог мой! Как же быть мне дальше,
Как мне жить, о чем мечтать,
Оценить все сделанное раньше,
Больше  строить не ломать?

Как остаться мне здоровым
И другим не навредить,
Не обидеть ближних словом,
Ласку в сердце сохранить.

Как пройти сквозь непогоду,
Лет тревожных кутерьму,
Не испортить лес и воду,
В месте том где я живу.

Подскажи как быть полезным,
Людям радость приносить,
Быть уверенным и трезвым,
И себя не обделить.

Подскажи, где бросить семя
И куда вложить свой труд,
Как потратить свое время,
И использовать свой зуд.

Ты пошли мне озаренье,
Укажи мне верный путь
К сердца моего творенью,
И не дай с него свернуть.

Дай не силы верить другу
Средь вражды и злобы,
Что б пройдя сквозь боль и муку,
Мы бы выстояли оба.

О мой Бог пусть мне поверят
И вперед со мной пойдут,
Мне судьбу свою доверят
И что ищут то найдут.

Удержи меня от мести,
Чтоб не тратить время зря,
Лжи, предательства и лести,
Ото всех  -  и  от себя.


Рецензии