Как хочется... с женой в кровати...

 

 Как хочется с утра побыть с женой в кровати на природе,

 Как хочется жену любить, но дел скопилося к субботе.

 Встаю я рано поутру, когда щекочет солнце ноздри,

 Со сна опять не то нажму, включая телик-снова Познер.


 Но вот любимый сериал- всё супротив моей работы.

 Его конец давно я знал, но так приятно знать в субботу.

 Но жизнь зовёт меня к труду- ах как не хочется мне, братцы.

 Жена в кровати на виду и очень жаждется обняться.


 Дилемма вновь передо мной: идти в постель или к лопате?

 И поступил я как герой- вернулся к тёплой я кровати!

 Жена с просонья прошепта..., но я всё понял, не ответив.

 Она с утра меня не жда....поскольку в доме были дети. 


 


Рецензии