Чем дальше

    Чем дальше
    Тем ближе
    Ты любишь ее
    Чем дальше
    Тем ближе
    Скучаешь
    Разлука
    Разлука
    Наверно дано
    Ты чувства
    Свои
    Проверяешь
    Когда ты
    Вдали
    И ночью
    И днем
    Ты вместе
    С ней
    Ступаешь
    И поступью
    Вместе идете
    Вдвоем
    Куда ты
    Пожелаешь
    А когда вместе
    Не разлучные вы
    Друг друга
    Разорвать
    Готовы
    И ненавидите
    Даже
    Присутствие вы
    При встрече
    Снова и снова
    Вот как назвать
    Чувства такие
    Когда вместе
    Соритесь
    Когда любите
    Врозь
    Не совместимость
    Сердец
    Или адская любовь.
   
   


Рецензии