Душа поэта нараспашку стриптиз

Отклик на тему:
http://stihi.temadnya.com/697783656655358782/lyubo...

Тихая мелодия экстаза:
Полушёпот, полумрак,
Полу каплями по тазу,
Полусветом в буерак,
Где душа, так откровенна,
От одежды отрешась,
Непременно неизменно
Переступит через грязь,
И по шалостям от пошлости,
Своим ангелом хранима,
Рифмой замолчит подробности
Про свиданье пилигрима...
__________________________

"но мысль о счастье неизбежно
подскажет вам: пришла пора!" -
"пора любви и дружбы нежной",
пора кого-то гнать с двора,
по новомодной и безбрежной!..
пора, давно пора уйти от
шкапа:
за чепчик в воздух - на солому
шляпа!..

ШКАП — и шкаф муж., нем. род ящика стойком, с затворами, с полками или вешалками и пр. Платяной шкап, для одежи; посудный, судник, посудник, поставец; буфетный и пр. От серебра шкапы ломятся. Хозяйка со двора, горничные по шкапам. Письменный стол со… … Толковый словарь Даля


Рецензии
Надо же, как здорово!!!

Ольга Похалюк   18.09.2015 06:19     Заявить о нарушении