Не спешите сжигать мосты

Мы по жизни обычные люди
Просто ходим,живём,улыбаемся
На пути мы сжигаем мосты
Мы считаем со временем, справимся...
Но не мыслимо память стереть,
Зачеркнуть и поставить точку
Если сердце ещё болит и душа замирает,точно...
Жизни строки не изменить и не смять,будто лист бумажный
И во сне мы не можем стереть те места где любили мы раньше...
Невозможно сжигать мосты там где сердце твоё осталось
если сердце ещё болит,значит в сердце любовь осталась.


Рецензии