Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,Отпускаю,
Не ищу, не пишу и не жду.

Но ещё огонечком мелькаю
В соц сетях,
И пока на виду.

Я пока не ушла, не исчезла,
Значит всё таки верю и жду....
Хоть занятие бесполезно.
Я ещё у тебя на виду.

И так хочется чтобы ты, милый
Написал пару слов, пару фраз,
Потому что уже нету силы
Мне Атлантом стоять сейчас

И держать это синее небо,
Так боясь потерять, уронить.
Я устала, прости, любимый,
Обрываю последнюю нить.



 


Рецензии
Небо надо удержать!))) Вдохновения Вам!

Евгений Кононов Век   22.08.2015 07:45     Заявить о нарушении
Вы правда так считаете, но зачем держать,для чего?

Оксана Сироткина1   25.08.2015 20:11   Заявить о нарушении