Когда не улыбаются прохожие...

Когда не улыбаются прохожие
С которыми все детство ты провел.
Когда чужим пробегаешь ты прихожими,
И в темноте вдруг натыкаешься на стол,
Когда людей не видно на бульваре,
И в смехе дней не слышишь своего,
Не надо думать, что все люди твари,
И что на свете ты не стоишь ничего.
Ты стоишь. То есть должен стоить.
Лишь надо дней тональность отыскать.
Себя на новый лад, как контрабас, настроить,
И перестать искать, лететь и ждать


Рецензии