Давай...

Давай
Длину и ширину
По высоте в секунды вставим.
И на планете мир объявим,
Давай?
Давай -
Заклеим скотчем рты
В длину
И поперёк,
Чтоб крепче было,
Чтоб не мяукали коты,
Мурлыча лживо.
Давай
В стихах размер сломаем
Во имя мира
И любви,
Чтоб мир не строить на крови -
Длину
В секунды вставим -
И ширину!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.