Не отрекайся от любви

Ты от любви не отрекайся!
Не отрекайся от любви!
И никогда не зазнавайся,
Наоборот её зови!

Она, как хрупкий первоцвет,
На сердце даже лёд пробьёт!
Не говори ей слова: «Нет», -
Пускай она всегда цветёт!

Пускай цветёт, благоухая,
Своё тепло тебе даря,
Поддерживая, утешая!
Она живёт в сердцах не зря!

Она живёт не просто так,
А счастье в жизнь твою несёт!
И это вовсе не пустяк,
Ведь, без любви и жизнь замрёт!

Ведь, без неё не будет смысла,
Не будет смысла дальше жить!
Ведь, из любви и жизнь возникла!
А жизнь дана, чтобы любить!


Рецензии