А ЖАЛЬ

Тебе наверно невдомёк,
  Что день ушел,а я считаю.
Имея мало время впрок,
   Секунды с полу подбираю.
И ты задумайся мой друг,
Всё в этом мире скоротечно.
Всё неожиданно,на вдруг,
Увы,не умно быть беспечным.
За сим,наверно потому,
  Я отдаюсь вот так работе.
Ведь там,где суд и я приму,
Не попишу уже в блокноте.


Рецензии