пропавшие без вести

Брат моего отца в возрасте 20 лет ушёл на фронт...

Моя бабушка получила извещение" пропал без вести" и мой отец- 70 лет страдал и искал своего брата...

Я нашла своего дядю,брата отца! Я нашла его последний бой! Его могилу!

после этого мой папа умер и спокойно ушёл к своей маме!!!

Умерли все, но достойно!!!!


Рецензии