Ежевика

"А у нас, - сказала Вика, -
Без колючек ежевика.
Я сейчас устрою ей,
Облегчение ветвей".

За забором, на бегу,
Паша крикнул:"Помогу!"
(Против них теперь улика -
Ведь без ягод ежевика!)


Пчёлка.

Пчёлка села на цветок.
Распрямила хоботок.
Забрала нектар, и пулей,
Понеслась в свой домик-улей.


Тарзанка.

На тарзанке я качаюсь,
Прыгнуть в воду не стараюсь.
Я в одежде, и не дура,...
Ведь плюс пять температура!


Рецензии