Скорее весна

Всё самое лучшее впереди,
Точно-точно!
Лишь бы весна пришла...
Поскорее!
Срочно!
Она придет, - какие могут быть сомненья.
Ведь мне это снилось.
С субботы на воскресенье.
Всё самое лучшее впереди, правда-правда!
Главное – верить. Оно придет, может, уже завтра,
Уже летит стремительно
По своей орбите,
Ты, главное, дверь
Держи открытой.


Рецензии