Я с тобой

«Я с тобой»

К моей душе просилась ты,
Хотел тебя любить
И есть заветные мечты,
Мечтали вместе жить.

Тогда пролила много слёз,
Ты в чашу бытия,
Принёс тебе букет из роз,
С тобой останусь я.

Но нам хотелось всё не так,
Для всей семьи моей,
С небес упал к нам божий знак,
Прошедших трудных дней.

Залез в твои я волоса,
Я взгляд твой не забыл
И все святые голоса,
В себе я сохранил.

Ты подарила счастье мне,
Всех радует оно,
Но в той далёкой стороне,
Уж не был я давно.

Любовь моя, тебя молю,
Души не чаю в ней,
Шепчу на ушко что люблю,
На веки будь моей!


Рецензии