в космических масштабах мы ничтожны

В космических масштабах мы ничтожны.
Мы уравейник созданный в лесу.
Чушь взвешиваем, в краностях дотошны.
Не ценим даже детскую слезу.

В земных масштабах мы едва заметны.
Мы капля в океанах и морях.
Пытаемся зачать, если бездетны.
Родивши, оставляем жить в дверях.

В масштабах родины, убоги и корыстны,
за спины юных прячем всю страну.
Под автоматы ставим, ненасытны,
В уничтожении и страхе, всю семью.

В масштабах общества мы аморально подлы.
И каждый волком жить давно привык.
В россии весь народ опять голодный.
и точит люд простой свой белый клык.

И есть масштаб семьи где брат на брата.
готов пойти, что б детству отомстить,
И мать устав от материнства, завтра,
себе позволит дочку не любить.

не очень прорисована картинка.
сюжет затерт до дыр, до черных дыр.
и ты в масштабах космаса пылинка.
но и в тебе может родится новый мир.

ты напиши свою легенду жизни.
придумай цвет и вкусом надели.
не масштабируй мелкие ошибки.
в масштабах своей собственной души.

суббота 22.08.2015.7:18
модуль.


Рецензии