Что мне эти неба скрёбы

                Владимиру Высоцкому

Что мне эти неба скрёбы
Если я дышал тобою
Если нет второго, чтобы
Звал вот так же сердце к бою!

Что мне сорок пять убогих
Если ты в четыре слога
Показал мне все дороги
И позвал на небо к Богу!


Рецензии