Синий мир

Синий мир воды и звёзд
Удивителен, не прост.
Синева перетекает,
Поражает, привлекает.
Поднимаюсь и лечу
По волшебному лучу
К синим звёздам, их лучи
Словно синие грачи.
А потом срываюсь вниз
В глубину морских синиц.
И на крыльях синих чаек
Над своей судьбой качаюсь.
Обожаю синеву.
Ночь летает наяву.


Рецензии
Хорошо у Вас, Лидия!
Понятное дело - профессионал ))) Но гораздо важнее созвучие.
Спасибо!

Тамара Бабенко   28.08.2015 07:41     Заявить о нарушении