Ты пришла в первый раз...

Первый раз-он так ярок, - как молнии вспышка
Первый раз-на всю жизнь он с тобой остаётся
Первый раз-он до боли в мозгу, до одышки
Словно ток,что по телу всему разойдётся

Что придёт – мне друзья сколько раз говорили
Но реальность в сто крат превзошла ожиданье
Ты пришла и меня словно громом сразила
Ворвалась в жизнь мою как гроза - утром ранним

Захотелось кричать, известить всему свету
Поделиться с людьми ощущением новым
Ты во мне, ты влетела подобно комете...
И рассвет поутру стал закатом багровым
 
Ты пришла, ты пришла и осталась со мною
Ты пришла и с тобою ничто не сравнится
Я,  загнувшись, стою у кровати и вою:
«Ты – моя!
        Ты пришла ко мне!… 
               
               
                Боль в пояснице»!!


Рецензии
Сочувствую!
А написано хорошо!
Всех благ, но без боли!

Гадарине Джемилия   22.08.2015 18:41     Заявить о нарушении
)) спасибо)

Дмитриев Георгий   23.08.2015 14:05   Заявить о нарушении