Примета

                Говорят плохая примета

Птица стукнулась в окно
Говорят примета
Ищем счастье. Где оно
Где моя планета

И наивно ищем мы
Где же та Венера
Любви путанные сны
И в любимых вера

Неужели все пролей
Сможет потеряться
В стекло стукнул воробей
И пора расстаться

А куда деть небеса
Поле с васильками
Птичьи утром голоса
Все что было с нами

И как нам забыть зарю
Ту, что с ночи ждали
Мысли «Я тебя люблю»
Мы же так желали

Чтобы руки были в руки
Губы были в губы
У Амуров были луки
Чтобы пели трубы

Да не может птицы стук
Быть такой приметой
Не отдам твоих я рук
Будь моей Планетой


Рецензии