Ночные грёзы

Меня баюкает ночная тишина.
И от реальности, давно, потерян ключ.
А вместо ночника, горит луна,
Мне в волосы, вплетая лунный луч.

Играют, в лунном свете, по стеклу,
От листьев тени, что колышет  ветер.
И лунная дорожка, на полу,
Меня уводит в грёзы, до рассвета!

Меня уводит в грёзы, до рассвета...
И снятся мне чарующие сны!
Во сне, я слышу песню, что не спета -
В ней музыка прекрасна и стихи!

В ней раскрываются – все тайны бытия,
Все тайны космоса, загадки мироздания!
Вот только жаль, что утром встану я,
Ни слов, ни музыки, из песни той, не зная.


Рецензии