Таинство свечи

Есть что то в пламени свечи...
Как истина в дном мгновеньи.
На алтаре она молчит
Молитв скрывая откровенья.
Жизнь отпускает к куполам
Из воска обнажив одежду.
И сколько в храме прихожан,
Столько же свеч хранят надежду.


Рецензии