О чём я думаю

О чём я думаю ?! ...
да просто рада жизни ...
смотрю, как катятся
по небу мои мысли ...
как облака плывут
на белый лес похожие
идут по улице
усталые прохожие ...
как дети радостно
навстречу дням бегут
щебечут весело
несут с собой уют ...

А что мешает нам ?
Не то ли, что умней
себя считаем мы
своих детей ?!
А может поучиться
нам у них
свой сочинять всегда
счастливый стих ?!
И жизни отдавать
и людям подарить
сказав - Ну, посмотри
как здорово любить !


Рецензии