***

Болеешь сердцем, значит любишь,
Всё остальное похоть, страсть.
В разврате только душу сгубишь
И очень низко можешь пасть.

Другое дело без разврата,
Когда зовёт к любви душа.
То здесь душа не виновата,
Когда природно, не греша.

В такой любви и дети чисты,
Их чистота в любви святой.
Глаза таких детей лучисты,
В душе кристальность и покой.


Рецензии