Напишу я чушь

Напишу я чушь
И забью ей брешь,
Что в моей душе
Продолбил давно.
И стакан воды с ядом
Я прелью с ней рядом.
И убью,
С яростью забью.
И протухшей плотью
Я забью живот.
И забью золою
Бошку под завяз.
Я давно увяз ,
Я давно простыл.
Жуткий холод в ней
В виде простоты.
Страшный в ней огонь
Цвета ада впрямь.
Волосы горят
Как горгоны гад.
Вот такая чушь.
Вот такая брешь.
Вот и нет души.
Ну хоть тело режь.


Рецензии