Маме

Дорогая моя!
Родная моя!
Ты одна как никто
Понимаешь меня.
Я как в детстве взгляну
В твои чудо-глаза,
И скажу что опять испугала гроза.
Посмеешься тихонько
Над этой бедой,
И почувствуешь снова
Себя молодой.
Я б тебе подарила
Большую звезду,
Золотую бы рыбку
Поймала в пруду.
Я бы с неба луну
Для тебя сорвала,
Лишь бы только ты дольше
На свете жила.
Лишь бы только всегда
Ты была молодой,
Чтобы я , как и раньше,
Гордилась тобой.
Всех цветов на Земле
Сорвать будет мало,
Потому что ты -самая
Лучшая МАМА.


Рецензии
Потому что, ты -самая лучшая МАМА!

Абрамян Ара   06.11.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и отзыв.
С теплом!

Марина Ян   06.11.2015 20:50   Заявить о нарушении