А на скошенных лугах

А на скошенных лугах
Ароматы пряностей
Пылью кружатся в лучах
Прошлых наших радостей

На нескошенных полях
Гречки покрывало
Бабочек лимонных взмах
Было и не стало

А березы по меже
На ветвях сережки
Ищем мы давно уже
Где дорожки-стежки

Тополя что по аллеям
Город пухом стелят
Время года нам меняя
Будто снегом белят

И черемуха потом
Добавляет вьюги
Ландыш. Чуть с открытым ртом
Губы для подруги

А подснежники ушли
Бледно фиолетовые
Мы с тобой их не нашли
Песни где неспетые

Может лучше яблонь цвет
Подобрать с тобой
Все что не сбылось, пусть нет
Просто будь со мной


Рецензии