Какое утро!?

  Какое солнечное утро!
  Но как то смутно на душе
  Мне как-то муторно и мутно
  И я расклеился уже.
 
  А у разлуки солнца много
  У наших встреч идут дожди
  Я знаю там у нас дорога
  Все хорошо! Все впереди!!!


          Доброе утро любимая!!! Я очень тебя люблю и скучаю
   за тобой. Ты пиши мне аха?


Рецензии