***

Сегодня вера человека в Бога, основана на сюжетах из
библии. Люди не умеют и не знают, как надо верить в
его существование. Потому что они верят в мир вещей,
в мир материальный, а не в духовный. Они лишь верят
в то что видят, в то что можно потрогать своими руками.
Если бы люди по настоящему верили в Бога, то они бы
соблюдали все его заповеди и не довели б Міръ до Ада.
Вера в Бога присуща немногим, истинная вера мертва !


Рецензии