Боюсь, не успею

Боюсь, не успею.

Я много пишу, боюсь, не успею,
Сказать, что на сердце лежит,
Боюсь, что совсем постарею,
Ведь время ни кого не щадит.

Я много пишу, тороплюсь, изливаю,
Стихами и рифмой грешу,
Иногда и сам для себя, понимаю,
Что сплошную несу чепуху.

И сделать с собой ничего не могу,
Если я не пишу, я погибаю,
Настанет время, и я замолчу,
А пока я ночами стихами страдаю.

Я много пишу, и боюсь, не успею,
Свои мысли в куплет поместить,
Душою и сердцем я сожалею,
Что мало успел совершить.

Уйду навсегда, ни с кем не прощаясь,
Немного поэтом, излившим мечту,
И снова к стихам я возвращаюсь,
Чтоб в небе зажечь  небольшую звезду.

21.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии