К дню медицинского работника

Дорогие мои докторА,
Рядовые врачи и сестрички!
Пусть летят пожеланья добра
И удачи к вам с этой странички.

Будто звёздный вселенский маршрут -
От спасенья к спасенью движенье...
Абсолютно бесценен ваш труд,
Милосердию свято служенье.

По значенью во все времена
Вы сравнимы лишь с ока зеницей...
Пусть оценит вас ваша страна
Так, как ценят коллег за границей.


Рецензии