Андрей Дворецкий - лейтенант

Как сердцем и душой за всех своих солдат,

Болел Андрей в Афгане - РУССКИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!

Так и сейчас, Дворецкий, за всех нас, Омичей,

Болеет своим сердцем! Горит, как сто свечей.

За Область  - нашу гордость, готов стоять горой.

Андрей не просто воин, для нас, для всех – ГЕРОЙ!


На той войне мы все были русские-шурави (1ДШВ 9 роты 56 ОДШБр.)


Рецензии