Чужой

Я жил с чужою половинкой,
Но поздно понял ясно.
На горизонте за ложбинкой
Тупик - и это так прекрасно...

Я жил с чужими пред собой.
Смотрите это очевидно.
Они вокруг, всегда с тобой.
А вам пока ещё не видно?

Я жил с чужими наяву.
С улыбкой доброю собаки.
Я жил не зная, что живу
Чужой со взглядом забияки,

Весельчака, творца, поэта.
Нечуждый взгляд ловя порой
Так благодарной мне за это
Собаки под мой рукой...


Рецензии
Сергей, здравствуйте! Мне понравилось. Только вот тут "Я жил со чужими наяву" может "СО" заменить на "С" ? Ну мне, как обычному читателю, так проще читается.

Елена Калашникова Калиниченко   28.09.2015 22:09     Заявить о нарушении