Поэт - бродяга Бытия

Волшебник быта.
Шапка невидимка.
Души отшельник.
Призрачный скиталец.
Сердец разбитых, тайная картинка
и загнанный, охотниками, заяц,
и в синим небе, одиноко, тучка.
Полыни куст.
Страдалец вечной тьмы.
Рассвет, закат, но не союзник дня.
Наследник боли, загнанный вины
и всполох, малый, вечного огня...
Поэт - бродяга Бытия.
Избранник призрачных миров.
Не от того ль, его строка,
дарует, искренне, Любовь.

     22.08.2015.


Рецензии