***

Ты свободная в Боге, а я...
Я присвоить тебя хотел
Распылялся по многу, а зря
И как водится - не сумел

За мольбы, драгоценно, спасибо!
Исцеленье в святом ветру
Задевающем трепетно, дивно
И снаружи и по нутру

Благодарность и мир на сердце,
За любовь, и за эту боль.
Потому что без этих инерции
Я остался бы точно такой.


Рецензии